Beschreibung
Ein kühner Robusta, gereift auf den Hochebenen von Karnataka
Kaapi Royal wird im Westen Indiens in den Bergen von Baba Budan angebaut. Der Legende zufolge kultivierte der heilige Baba Budan in jenem Landstrich die ersten Kaffeepflanzen des Landes. Die Höhenlage und der naturgesunde Boden bringen Robustabohnen hervor, die in der Tasse mit einer maximalen Crema und einer intensiven braunen Farbe überzeugen.
Kaapi Royal – authentischer Solist und beeindruckender Akteur in vielen Espressomischungen
Wer mit Robustabohnen eine Niedrigstandard-Beimischung assoziiert, darf sich von dieser Kaffeespezialität eines Besseren belehren lassen. Dunkel geröstet schenkt diese Bohne Nase und Gaumen ein intensives Geruchs- und Geschmackserlebnis. Kräftig, vollmundig sowie mit anhaltenden Zartbitternoten schmeckt Kaapi Royal pur und spielt in europäischen und italienischen Qualitätsespressomischungen eine bedeutende Rolle. Würzige Aromen, starkes Koffein und eine stabile Crema zeichnen diesen Robusta aus. In Milchkaffee und Cappuccino vermag sich diese Bohne gleichermaßen zu behaupten.
Kaapi Royal 100 % Robustakaffee bei uns im Shop
In unserem Onlineshop erhalten Sie Kaapi Royal sortenrein und abgepackt zu 250, 500 und 1000 Gramm.
Wählen Sie den passenden Mahlgrad für Ihr Lieblingsgetränk.
Wir bieten Ihnen die folgenden Optionen:
- Ganze Bohnen
- Gemahlen für die Zubereitung in der Bayreuther Kanne
- In passender Ausmahlung für Filtermaschinen
- Im geeigneten Mahlgrad für den Handaufguss
- Gemahlen für die Zubereitung in der Presskanne
- Adäquat gemahlen für Liebhaber von Herdkännchen-Espresso
- Gemahlen für die Zubereitung von Espresso in der Siebträgermaschine